交流会開催のお知らせ

0

消費者の皆様に福島県産食材の安全に対する取組みや食材の魅力を知っていただくため、福島県を応援いただいているシェフのご協力をいただき、交流会を開催いたします。
下記のWebサイトから、お申し込みいただけます。
http://fukushima-ouen-chef.jp/form/
・会費:1,500円(※すべての店舗共通です)

img_bn_011

1月20日(月)15:00~17:00

  • 応援シェフ:森住 康二シェフ
  • 開催店舗:播磨坂 もりずみ
  • 店舗住所:〒150-0002 東京都文京区小石川4-15-13
  • Tel:03-5778-0477
  • URL:http://www.cafecompany.co.jp/
  • 定員:25名(立席)

1月21日(火)15:00~17:00

  • 応援シェフ:遠藤 浄シェフ
  • 開催店舗:四川豆花飯荘
  • 店舗住所:〒100-6506 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F
  • Tel:03-3211-4000
  • URL:http://www.sichuandouhua-tokyo.com/
  • 定員:35名(着席)

1月22日(水)15:00~17:00

  • 応援シェフ:村上 武士シェフ
  • 開催店舗:ソーセージスタイル流行
  • 店舗住所:〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-48-5 グランデ恵比寿2F
  • Tel:03-5422-8467
  • URL:http://www.hayari-sausage.com/
  • 定員:25名(立席)

img_bn_021
2月5日(水)15:00~17:00

  • 応援シェフ:田村 隆シェフ
  • 開催店舗:つきぢ田村
  • 店舗住所:〒104-0045 東京都中央区築地2-12-11
  • Tel:03-3541-2591
  • URL:http://www.tsukiji-tamura.com/
  • 定員:55名(座席)

2月6日(木)15:00~17:00

  • 応援シェフ:萩原 雅彦シェフ
  • 開催店舗:COOK COOP BOOK
  • 店舗住所:〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町4-5 G-TERRACE紀尾井町1F
  • Tel:03-5778-0477
  • URL:http://www.cafecompany.co.jp/
  • 定員:25名(立席)

2月19日(水)15:00~17:00

  • 応援シェフ:柿沢 安耶シェフ
  • 開催店舗:Potager MARCHE
  • 店舗住所:〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-18-13
  • Tel:03-6279-7753
  • URL:http://www.potager.co.jp/
  • 定員:25名(立席)