【メディア情報】 朝日新聞の事業継承メディア「ツギノジダイ」 2023 5/24 TOPICS 2022年11月10日2023年5月24日 当社代表の本田勝之助の取材記事が、朝日新聞社が運営する事業継承にフォーカスしたメディア「ツギノジダイ」に掲載されました。 詳細はこちらから 経営者に聞く 「100年先を見据えたプロデュースを 本田屋本店4代目の地域ブランド戦略」 https://smbiz.asahi.com/article/14762366?fbclid=IwAR191bwvNzzFhYjsVg21kcdrncefkXCDcw6Bm0eivRo1siHD4zwmOKFgl7s TOPICS 地域プロデュース 本田屋本店 よかったらシェアお願いします。 URLをコピーしました! URLをコピーしました! 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish〜魚がつなぐヒトとミライ〜」オープン 福島×台湾コラボレーションプロジェクト「福虎添藝(フーフーテンイー)」 福島にて初お披露目 関連記事 「ふくしまの常備食」「ふくしまのウェルネスフード」が銀座ロフトにてお取り扱いスタート! 2023年3月16日 【メディア情報】ガイアの夜明け20周年企画「あの主人公はいま…」#41 2023年2月20日 福島県磐梯町の農産物ブランド「磐梯さとやまの慧(めぐ)み」案内パンフレットを制作しました。 2022年12月23日 広島県福山市「福山ブランド」第8回目の認定品・登録活動が決定! 2022年12月22日 福島×台湾コラボレーションプロジェクト「福虎添藝(フーフーテンイー)」 福島にて初お披露目 2022年12月22日 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish〜魚がつなぐヒトとミライ〜」オープン 2022年11月4日 「ふくしまの常備食」「ふくしまのウェルネスフード」を銀座ロフトで販売! 2022年10月1日 【9月号】本田屋通信 2022年9月1日