【8月号】本田屋通信 2024 2/26 米づくりの様子を毎月お知らせ TOPICS WORKS よかったらシェアお願いします。 URLをコピーしました! URLをコピーしました! 福島「大堀相馬焼」と台湾「臺虎精釀(タイフーブルーイング) 」の共同開発プロジェクトで生まれた食品・伝統工芸品が台湾美食展2022に出展 【9月号】本田屋通信 関連記事 2024年9月のお米状況と新米販売開始時期 2024年9月2日 会津×相馬 選べるギフトセット受付開始 2024年6月10日 「本田屋継承米」と「会津継承米氏郷」は「米でいいの田゛」になりました 2024年5月8日 今日的ポンせん 2024年4月5日 りんご「緋の衣」をずっと応援します。 2023年6月1日 「ふくしまの常備食」「ふくしまのウェルネスフード」が銀座ロフトにてお取り扱いスタート! 2023年3月16日 【メディア情報】ガイアの夜明け20周年企画「あの主人公はいま…」#41 2023年2月20日 福島県磐梯町の農産物ブランド「磐梯さとやまの慧(めぐ)み」案内パンフレットを制作しました。 2022年12月23日