- ふくしま食材フェア『福和来』開催
2013年2月25日(月)渋谷ヒカリエ「FLOWERS Common」にて。 - 福島県の豊かな自然が育んだ魅力ある食材を使った料理が三名のシェフのレシピにより提供された。
(左より)
森住 康二シェフ カフェ・カンパニー エクゼクティブシェフ
萩原 雅彦シェフ カフェ・カンパニー エクゼクティブシェフ
五十 嵐美幸シェフ 「中国料理 美虎」 - 一般社団法人東の食の会代表理事 楠本 修二郎氏による乾杯。
会場では、料理の他、福島県産の地酒や果物(さるなし等)のジュースも振る舞われた。 - ビュッフェ形式での料理の提供。
会場はおおいに賑わいをみせ、客席ではシェフの料理に舌鼓を打っていた。 - 伊達鶏のスモークチキン
- 「メイプルサーモンのパイ包み焼き」を取り分ける萩原シェフ
- 「ブルーベリーのスフレ」を取り分ける森住シェフ
福和来
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