-
「ふくしまの常備食」「ふくしまのウェルネスフード」が銀座ロフトにてお取り扱いスタート!
-
【メディア情報】ガイアの夜明け20周年企画「あの主人公はいま…」#41
-
福島県磐梯町の農産物ブランド「磐梯さとやまの慧(めぐ)み」案内パンフレットを制作しました。
-
広島県福山市「福山ブランド」第8回目の認定品・登録活動が決定!
-
福島×台湾コラボレーションプロジェクト「福虎添藝(フーフーテンイー)」 福島にて初お披露目
-
魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish〜魚がつなぐヒトとミライ〜」オープン
-
「ふくしまの常備食」「ふくしまのウェルネスフード」を銀座ロフトで販売!
-
【9月号】本田屋通信
-
【8月号】本田屋通信
-
福島「大堀相馬焼」と台湾「臺虎精釀(タイフーブルーイング) 」の共同開発プロジェクトで生まれた食品・伝統工芸品が台湾美食展2022に出展
-
【開催レポート】「HAKKO MARUNOUCHI 2022 Spring」6月10日(金)開催 vol.3「震災から11年、災害・風評被害の解決の一歩」
-
【7月号】本田屋通信
-
【6月号】本田屋通信
-
【5月号】本田屋通信
-
【4月号】本田屋通信
-
「HAKKO MARUNOUCHI 2022 Spring」開催!
-
「ふくしまのウェルネスフード」シリーズ リキュールが新登場!
-
「フィトテラピーアイス」クラウドファンディングに挑戦!
-
共同開発プロジェクト「福虎添藝(フーフーテンイー) 」ビールタンブラーとコラボレーションビールをリリース
-
福島発「川俣シルク」を使用したカジュアルセットアップを 「Makuake」で先行発売
-
『【フェア】福島から、明日の食を考える』湘南 蔦屋書店 1号館1階 にて開催
-
地域に滞在するメリットは? その効果を脳波で検証。福井県高浜町で実証実験
-
何が起こっても折れずに立ち直るしなやかな強さを おいしくてカラダにいい「ふくしまのウェルネスフード」誕生!
-
下北半島「ジオ・ガストロノミー・ツーリズム」の取り組みが「スポーツ文化ツーリズムアワード2020」において特別賞 食文化ツーリズム賞を受賞